Всадник без головы

Член налево, член направо.
Член по курсу? Блин, понты.
Превеликая Держава,
уколись от суеты!
Ветром парус прополощет,
парусиновы штаны.
То ли в шторм, а может, в ощип?
Куру - гриль! От сатаны.
Заведу почтовый ящик
и закрою на замок.
Коли рыщущий обрящет,
чтобы выломать не смог.
Записные дышат в спину.
Коли хилый, сразу швах.
Может, жахнуть формалину
от разрухи в головах?
Ври, орлянка, чёт ни нечет.
От инфаркта, да трусца?
Птичка есть такая - кречет.
Сильноклювая с лица.
"Глупый пИнгвин робко прячет,
Умный - смело достаёт".
Без башки, а всё хреначат!
Накосячил Эль-Койот.


Рецензии