Памяти Василия Ланового

Редеет гвардия лихая-
Ушел из жизни Лановой.
Эпоха трудная стальная
И дух Отчизны боевой.
Редеет гвардия лихая!

Уходят старые герои
По одному в небытие
И от потери сердце ноет
В груди не юное моё.
Уходят старые герои!

Я рос на фильмах Ланового
Как всяк мальчишка тех времен,
Где в духе времени стального
Для всех героем был нам он.
Я рос на фильмах Ланового!

Померкла на Неве Аврора
И в этот двадцать первый век,
Со смертью каждого актера
Теряет что то человек.
Померкла на Неве Аврора!

Редеет гвардия лихая-
Ушел из жизни Лановой.
Эпоха трудная стальная
И дух Отчизны боевой.
Редеет гвардия лихая!


Рецензии