Всё в Высшей власти

Что же ты молчишь, друг милый?
День твой выдался постылым?
Или рвёт тоска на части?
Всё в руках у Высшей власти…

Всё забудется, простится,
в снах хороших растворится.
Улетучатся сомненья
и найдётся путь спасенья

от тревог, обид и страсти.
Всё пройдёт. Всё в Высшей власти…
Пусть подолгу воет вьюга
и мотает жизнь по кругу.

Пусть в твой дом пробрался холод,
так же ты душою молод.
Ты с иллюзией расстался,
но самим собой остался.

День настанет завтра новый,
сбросит прошлого оковы.
Утро улыбнётся счастьем.
Принимай... Всё в Высшей власти.

11.02.2020.


Рецензии