Стихи об Ольге

              Для Ольги Николаевны

Наша Оля и красива и красна
Очень любит роскошную косметика она!!!
Наша Оля не обидчива на имя,
Которой она была наречена,
Ведь Ольга звучит КРАСИВО!!!
Оля, Оленька, милая девчушка,
Всем приветлива и ласкова она!!!
Но у нашей Ольги есть главная проблема -
Живет она без мужика!!!


Рецензии