Твой нежный редактор

Я буду редактировать мысли,
Чужие,не только свои.
Те,что в прошлом когда то зависли,
Не прекращая людские бои.

Моё пламя горит без печали,
Я пишу стихи на стихах.
И так же кошмары кричали,
В той голове на снегах.

На дне виднеется солнце,
Что сжигает яркие сны.
Мы снова в детских колодцах,
И яркостью этой пьяны.

Ещё один шаг,
Невозвратимо последствие..
Поднимается искренний флаг,
Что возвращает нам детство.


Рецензии
Флаг поднимается из колодца и очень искренне? Почему-то вы мне напомнили филь Фан Фан Тюльпан)))
И грустно и понятно. Удачи.

Наталья Лебедева 10   10.03.2021 20:10     Заявить о нарушении