Если больно

Если больно, чувствовать боль,
А не прятать под радости маской.
Если грустно, грустить,
А не прыгать от якобы счастья.

Уходя, уходить
В мыслях и чувствах
И не о чём не жалеть,
Что не случилось и случилось напрасно.

Пережить и прожить всё сполна,
Сквозь себя пропустить все ненастья.
Не поворачивая головы,
Устремиться в новое счастье.


Рецензии