Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
        К. Случевскому...
       ********
"За то, что вы от колыбели лгали,
А может быть, и не могли не лгать..."
Вы ориентир в сей жизни потеряли!
Без маски трудно вам существовать!
Да сбросьте маску! Что вы в самом деле!
Какие тайны нужно вам скрывать?
"За то, что вы от колыбели лгали..."
Жизнь наказала вас. Меняйтесь же сейчас!


Рецензии