Пустота

И в обморок падали кости,
Покрытые кожей и гнилью войны.
Не скрывая ни боли,ни злости,
Ни толстых намёков, какой либо вины.

Они прыгали через распятие,
Которое знали давно.
Но закрывали своим восприятием,
Двигались вместе на дно.

Лужи наполнены мясом,
Эта вонь калечит глаза.
Извилины мозга бросаются плясом,
Над ними виднелась гроза.

На листах по прежнему пусто,
Мы в мире, где нет ни черта.
И мне,ни капли не грустно,
Моя совесть всё так же чиста.


Рецензии