Как объяснить

                « Как объяснить, зачем и как
                Он избран мной из всех мужчин?
                Здесь дело вовсе не в деньгах 
                И не в количестве машин ...»
                © Copyright: Татьяна Карлова, 2014
                http://stihi.ru/2014/02/22/1586

   ***
Конечно дело не в деньгах,
 и не в количестве машин,
Не в том, что где-то там, в глазах,
Есть надпись «он такой один»,
А просто очень нужен тот,
Кто будет трахать по ночам.
И ничего, что идиот,
И не беда, что лгун и хам.
   ———————————-
    
      ***
...никого не напрягаю,
можно долго рассуждать,
просто все об этом знают,
но стесняются сказать.
 
Про любовь поём мы гордо,
но подумай наконец,
вот отрежь, попробуй орган
и потетике пи*здец.
         —————————————

      ***
Конечно каждому своё,
Но так уж в жизни повелось,
Мы все спешим найти её,
Но не у каждого срослось.
 
Мы принимаем за любовь,
Желание близости и всё,
Какая к чёрту в жилах кровь,
Я точно знаю - нет её.
 
Она бывает лишь в кино,
И всем известно наперёд,
Любовь без секса - всё равно,
Что без застолья Новый год.
 
Когда везде всё за бабло,
И правит бал обман и блуд,
То чувство, что в тебе жило
Оно не выживет, - убьют!
     ————————————
            10.08.19
 
       ***
Любовь не вздохи на скамейке.
Она большой и личный труд.
Вы осуждать меня не смейте,
Что распыляюсь с вами тут.
Видать сначала не сложилось
И с кем-то как-то не срослось.
Она как фея появилась,
Во рту застряла словно кость.
И вот уж по ночам не спится,
Ее прекрасней не найдешь
и что же делать, примириться?
Нет, есть любовь, дружище. Врешь!
Быть может будет то не фея -
Скромней, попроще внешне, но
Ты в ней найдешь, всю грусть просея,
Недостающее звено!
           © Лидия Хрусталёва
          http://stihi.ru/avtor/dulsineyapiter
               ————————————————

         ***
«застряла словно кость»?
               Хорошее сравнение,
Пожалуй лучше сложно подобрать,
Но к счастью, а быть может к сожалению,
     Её на горизонте не видать.
 
И пусть посоревнуются поэты,
В попытках обмануть себя и всех,
И как угодно называют «это»,
Желание секса это ведь не грех.
 
Порой людская похоть необъятна,
Она всем вожделеющим ответ.
Секс это не любовь,
         хотя оно приятно.
Любви на этом свете просто нет.               
           11.08.19


Рецензии