Скоро утро, всё не спится...

Скоро утро, всё не спится.
В ухо носик твой сопит.
Шелковистые ресницы
Сон наверно теребит.
А моей щеке щекотно,
И истомина плеча...
Отчего ты мне, красотка,
Стала сниться по ночам?

Вроде, нет для треволнений
И особенных причин -
Не сошлись по паре мнений.
Или тем и огорчил?
Извини — не шёлком соткан.
Что не скажешь сгоряча?
Отчего ты мне, красотка,
Стала сниться по ночам?

Может, тем, что не скучаю?
Но мне некогда скучать.
Может, тем, что поучаю?
Что ж, попробую смолчать.
Нынче классная погодка!
Я привык к твоим очам...
Отчего ты мне, красотка,
Стала сниться по ночам?

29.01.2021.


Рецензии