Светлый огонёчек...

Январь уходит...Снеги мечет...
Которым нет и нет конца...
Но он дарил нам чудо-встречи,
Чтоб бились истиной сердца.

Чтоб не терялась честь,как мера,
Чтоб с лицемерьем вёлся бой,
Чтобы Любовь,Надежда,Вера
Шли рядом в Вечности с тобой.

И пусть пурга споёт средь ночи,
Пусть погрозит бездушьем,злом...
Лик Тони-светлый огонечек
Спасет,согреет нас теплом...
 


Рецензии