Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
        К.Случевскому...
       ********
Ты видел свое погребенье...
Представил его очень четко:
"Высокие свечи горели...",
Рыдала жена на подмостках.
Священник пропел отходную,
С тобою родные прощались...
Лакеи за дверью молились.
"Забудь все, от сна просыпаясь!"


Рецензии