Про Сашу, выдр и Париж

Хочется мне побегать,
Хочется мне попрыгать,
Хочется танец румбу
        белых больших ночей,
Но в тундре ветвятся кедры,
Их тырят по ведрам выдры,
Чем бы заняться выдрам?
        Выдрам заняться чем?

Хочется быть мне краше,
Хочется быть мне лучше,
Хочется танец танго
        солнечных тихих крыш,
Но по шоссе шла Саша,
Тупо сосала сушку!
Знай, Александра, скоро
        скоро уже Париж.

Хочется звонким стоном
Наших соседей мучать
Хочется сильно блюза
         яростных потных тел,
Но на траве у дома
Дров неразбитых куча
И тихо свалила Саша,
          видно пошла по делу...


Рецензии