Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла стихов "Посвящения"
         К.Случевскому...
       ********
"И тени нет. Повсюду искры, блестки..."
Жара лютует! Полдень на дворе...
Играют во дворе уставшие подростки,
От пота мокрые. Трава слегла уже.
Дождя дай, небо! Ливень пусть прольется,
Водою свежею природу оживит!
Однако солнце только лишь смеется!
И пуще, пуще прежнего палит...


Рецензии