Я дождусь

Я подожду пока ты счастлива с другим.
Не напишу тебе ни строчки,
Все удалю движением одним,
Решительно поставив точку.

Я буду тихо наблюдать за тем,
С какой ты радостью живёшь,
И стану для тебя не тем,
Кого ты вечерами ждёшь.

Однажды я увижу, что на фото
Улыбкой прикрываешь тусклый взгляд
И в тот же миг, в ту самую субботу,
Ко мне попросишься назад.

Пройдет каких-то двадцать лет,
Мы будем вспоминать с тобой с улыбкой,
Что за тобой был этот грех,
Так мило, названный ошибкой.

Ты не изменишься и я не изменюсь.
Притремся панцырями в горе.
Ты извинишься, я тоже извинюсь.
И долго будем жить у моря.
29.01.21


Рецензии