Записки из норы

Кто все эти люди?
Кто ОНИ?
На протяжении всей своей жизни я встречала несколько таких людей. Все они были чем-то похожи между собой. Но я до сих пор не могу понять, кто они такие.
Они не были мне ближе, чем просто знакомыми. Я не состояла ни с кем из них в близких отношениях. Но каждый раз, когда я видела их и слышала их голос, всё внутри меня замирало, сжималось, как будто ждало чего-то такого...невообразимого. Как будто эти люди были частью меня. И мне хотелось раствориться в них, соединиться душами, умом, соединиться всей своей природой и воссоздать то единое целое, которое когда-то было раздроблено и рассыпано по всему миру.
На протяжении всей своей жизни я встречала этих людей, но потом наши пути расходились. Каждый раз время было разное, но этого времени мне было достаточно, чтобы понять, что я вижу таких же, как я, вижу в них себя. Я вижу в них. И эти люди в какой-то степени повлияли на мою жизнь, на мою личность, на мою судьбу.


Рецензии