сонет 6

Сонет №6
Меня надежда окрыляет,
Что ты мне скажешь слово: да.
И это слово, всякий знает,
Тепло и свет несёт всегда.

Собой скрывает это слово
 И жизнь, и счастье и любовь.
Оно всему первооснова,
Когда его услышишь вновь.

Оно дарует вдохновенье,
И заставляет ярче жить
Когда сердечное веленье
Уста заставит говорить.
…………………………………………………………………………………………………….
Молю, скажи ты это слово,
Оно всему первооснова.




Август.2009.


Рецензии