Звёзды распевают сонет

В небе звёзды в ночИ распевают сонет.
Приоделась Луна в мандариновый цвет.
Я с тобою в любви коротать буду ночь
И не в силах меня будет сон превозмочь.

Стану тело твоё я губами ласкать
И медовые губы твои целовать.
Нежно гладить твою шелковистую стать
И, от счастья, с тобою мы будем летать.

И не важно, что в окна заглянет рассвет,
И усталые звёзды погасят свой свет,
Уплывёт на покой баронесса - Луна
И растает в лучах черноты пелена.

После неги любви, мы утонем во снах.
Там блуждать будем вместе в далёких мирах.
Ты со мной, я с тобой, неразлучны вдвоём.
Там мы счастье навечно своё обретём.

29.01.2021г. © Сергей Черников


Рецензии