Не виртуальная реальность

Верните мне право в спокойствии жить.
По доброму думать о людях.
Теперь стало модно рассудок топить.
И грязь находить в чьих то судьбах.

Копаясь в дерьме создавать миражи
Дворцов карамельных и счастья.
Порядочность!! что вы!!снимите трусы...
У жопы здесь больше богатства!!!

В боях виртуальных за гордость и честь.
Ты будешь обобран до нитки.
Зато у тебя в доме танчики есть
А жрать будешь бургер и скидки..

Опомнитесь братци!! Да. Именно Вы.
Нас всех на имейл почты Бали.
Вокруг с карамели дерьмовой певци.
Которым пердеть право дали...


Рецензии