Возвращение домой

Есть только Мать, поверь!
Отца все равно засудят верхи!
Что ранее было, то и теперь –
Нужна музыка на святые стихи.

Чем злее поступки наши,
Тем милее любовь Сатаны.
Правда, мы поступок находим однажды,
Когда другие поступки нам не важны.

Но мы вернемся домой, ей Богу!
Порванный парус починим, всего и делов!
Мы живем от срока и к сроку,
Мы едим плов, когда он готов.
2021


Рецензии