***

Обида душила тело.
Слезами рвалась насквозь.
Нет, этого она не хотела.
Так получилось, пришлось...

Расстаться совсем не страшно,
Главное- позабыть !
Ну разве кому - то важно
Память о прошлом хранить?

Известно : ломать не строить
Да и  будущее не воскресить.
Невозможно любить без правил:
Ограниченья в рай могут быть.


Рецензии