Свидание в аду

Давай нарушим тишину
Танцевать, смеяться
У нас свидание в аду
Вдруг стало намечаться

Пленишь меня ты красотой
Демон ты разврата
Души своей я вмиг лишусь
За вечер - моя плата

Поставят стол, вина нальют,
Зажгут нам свечи бесы
Но нам не нужно ничего
Нет в этом интереса

Нам бы кровать и никого
Лишь только мы с тобою
Добро пожаловать в мой ад
Входи...я дверь закрою

Теперь ты пленница моя
Теперь ты здесь навечно
И эта ночь и этот жар
Пусть длиться бесконечно!


Рецензии