Я называл тебя на Вы

Я называл тебя на Вы,
Весной той, помнишь?.
Пьянел и млел я от любви,
Но был я глуп и скромник.
 
Ты недоступна мне была,
С другой планеты где-то.
Ты как сирень тогда цвела,
В сиреневом одета.
 
Хотелось быть наедине,
Цветы весенние вдыхая.
Но это было лишь во сне,
Днём чувства от неё скрывая.
 
Теперь вот встретилась она,
Узнал её не сразу даже.
И лишь в глазах была весна,
И взгляд её был также важен.
 
Я называл её на Вы,
Теперь на ты и ближе.
Года ушли, мне жаль увы,
Что без неё прошли, обижен.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1696204-ya-nazyval-tebya-na-vy


Рецензии