Спокойной Вам ночи, товарищ майор!

Недавно в СМИ вышла новость о предъявлении обвинений школьникам, которые хотели взорвать здание в игре Minecraft. Такие выводы силовики сделали, изучив их переписки.


Спокойной Вам ночи, товарищ майор,
Сегодня был трудный день:
Карманник щипал, маляр красил забор,
Вы – читали мою хр*нотень.

Похоже на бред из больной головы –
Зачем Вам какой-то дурак?
Но двое на свете – лишь я и Вы
Знаем, что тут да как.

На страже покоя великой страны,
Выискивая подлеца,
От ранней зари до восхода луны
Штудируете Вы WhatsApp.

Неистово я за Отчизну горд,
И, любой уважая труд,
Пишу в диалог «сам себе» Вам, майор:
Поэты и Вас воспоют!

Дай Бог проглядевшим в экран все глаза,
Чтоб чаянья их сбылись,
И всеми конечностями я «за!»
Вмешательство в личную жизнь.

Мечтаю спросить: в переписках чужих,
Где чаще - рутина и тлен,
Обидно ль, когда при общеньи двоих
Вы видите вдруг чей-то чл*н?

Издержки профессии – это везде.
Сочувствую. Да, нелегко...
Но есть результат: возбудили УД
Против учащихся школ.

Победа! Денечек, что надо, был!
А завтра – снова в дозор.
Ложитесь. Терпенья, здоровья и сил.
Приятных, товарищ майор!


Рецензии