Ложимся спать

Ложимся спать мой дивный гений ...
Уже постелена кровать ..
Настало время сновидений ...
Для тела отдых благодать ,
А души наши дивной парой ,
Умчаттся в небо полетать
И потому вкусив нектара ,
Пора деятвительно нам спать


Рецензии