Есть люди маленькие очень...

Есть люди маленькие очень...
Очень скупые суетно смотреть...
А есть такие, кого нет дороже...
С такими и не страшно улететь...

У всех есть человек такой поверьте...
Который не оставит вас в беде...
Протянет руку и вы ему доверьтесь...
Он станет вашим светом в темноте....

Такие люди оправданно большие...
Они с огромным сердцем и душой...
Ведь эти люди самые родные...
Что посланы потерянным судьбой...

Авотор: Никита Фрейтаг
              28.01.2021


Рецензии