Любви карантин

По пути одуванчики с росами
Птицы песней гоняют печаль,
Как же быстро становимся взрослыми,
Когда манит от дома та даль,
Где играют не детскими  играми
На яву воплощая из снов,
Настоящими шьём судьбу иглами
И не видим порой облаков.
Ищем остров любви с половиною,
Не умея любить ещё мир,
Тишиной одинокой молитвенною
Ощущаем её карантин.


Рецензии
Поэтому не стоит спешить и торопить время

Надежда Демченко   15.02.2021 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.