К нему

Звезда как небесное тело,
Светящее светом во мрак
Представляющий взор человека
Светящейся точкой во снах.

На небесном своде отныне,
Много знакомых людей,
Они представали и были,
Поэтами на землях родных.

Память о них не забыта,
Живут они в наших сердцах,
С уст пламя срывается музыкой,
Жива певчая Краль.


Рецензии