Вежливость

Вежливость рождается вместе с человеком.
Она либо есть при рождении, Либо её нет.
И не стоит говорить о том,
Что вежливость приходит с годами.

Существуют три самых простых Вежливых слова:
Здравствуйте, Спасибо, До свидание !
Любой вежливый, воспитанный человек
Всегда ответит на них тем же!

Люди просто забыли и  перестали их употреблять в своей речи.
И это Очень Печально!
Здороваться и не получать ответа ,
Это хамство и невоспитанность человека.

Будьте взаимовежливы друг с другом ,
Проявляйте уважение к другим.
От Вежливых слов и Мир станет добрее
И люди станут веселее,
Ведь доброе слово и кошке приятно!


Рецензии