Где в скалах свищет ветер

______________________________

Где в скалах свищет ветер
Где лавина одна за одной
На Чегете фрирайдер
Северный цирк вниз по прямой
След петляет между скал
Разодранная лыжа
Кто то один из нас упал
Адреналин вены взорвал

      Припев:

О, дикий, дикий Чегет
Зовёшь и манишь нас
Покупаем удачи билет
В верх ползём на тросах
_____________________________

Где то отстегнётся лыжа
Где то кувырком с горы
Рухнет убийца лавина
Подальше от беды
Лыжник скинет комбинезон
На камнях загорать
Тренер расставит флаги
Средь вешек петлять

       Припев:

Мчаться лыжи по прямой
Дух захватывает до пят
Всё пропахло здесь Кабардой
Горло жжёт коньяк
__________________________

Утро за шторами снег
В лёд скованна трасса
Покупаем пьём глинтвейн
Не ведает сердце страха
Зигзаги на снегу
За плечами седые скалы
Покорили дикую гору
Не нужны нам пьедесталы

 


Рецензии