Не тревожте тех, кто ушёл

Когда почти без десяти час ночи.
То никто мне не указ как жить и куда уехать.
Советы ваши мне не нужны.

Я в ТВ смотрю тех, кто давно не выжил.
Я не скажу о ком я это написала.
Пусть мирно спят и мы их не тревожим.


Рецензии