С тобою

Твои губы, как горький шоколад...
С ароматом миндаля и колы,
Поцелуй украден тысячи минут назад,
А кайфую до сих пор. Я под гипнозом.
Вновь улыбка, я сошла с ума.
Накрывает с головой
От нежной страсти...
Хочется обнять. И обрести покой,
Твой вдыхая аромат, дышать лишь счастьем.
Обнимать и слышать сердца стук.
В такт мурлыча что-то, о не важном.
Чувствовать тепло надежных рук
И мечтать конечно...
С тобой классно.
Взгляд ловить. Смеяться, кайф ловить.
И молчать, когда вдруг стало очень грустно...
Жить. Любить. Сремиться и творить...
Ведь с тобою не бывает скучно.


Рецензии