От себя не убежим мы никуда...

Мы с тобой не первый раз прощаемся.
Как-то так у нас уж повелось.
Опоздали мы с тобою встретиться.
Да, и вместе быть не довелось.
Ходим мимо ... Сердце болью давится.
Убежать? Уж, бегали. Куда?
Кажется, уж, все, с судьбой не справиться,
Расстаёмся нынче навсегда.
Да и что расстаться? Вместе не были.
Встречи редкие. Обидных слов не счесть.
Словно мы страдать с тобою встретились.
Впрочем, может, так оно и есть?
Каждый раз с тобою мы прощаемся.
Дни проходят и летят года.
Что-то мы не то с тобою делаем.
От себя не убежим мы никуда...


Рецензии