Прощание. Василий Лановой

Я эту роль не доиграл.
Её закончить мне не дали.
Её я выстрадал,узнал!
Господь сказал:Вы опоздали!

Продолжить можно только там.
На тех подмостках, все играют.
И путь один,вам к небесам!
Там ангелы вас поджидают.

Театр мой открыт для вас.
Вы навсегда здесь в главной роли.
Я эту роль для вас припас.
И столько ждал, уже тем боле.

Пора сменить театр ваш.
Вы там все роли уж сыграли!
Сейчас такой ажиотаж
Ведь вас всем миром провожали.

Аплодисментами, вином.
И будет смена декораций.
Василий ждут, уже давно.
Ждут музыканты,и Гораций.

Для вас написана здесь роль.
И дальше вам её играть.
А там оставьте свою боль.
Здесь не придется вам страдать.

2:25.  30.01.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии