На следующее утро

На небе ночном – море точечек света,
Как будто бы моль съела старое платье.
Уснула планета. Верней, полпланеты.
И нет на планете несчастья.

Над миром уставшим взойдёт снова солнце!
Вы только дождитесь, рассвета дождитесь!
Заглянет и в окна, и даже в оконца,
И скажет: «Всё в прошлом. Проснитесь!»


Рецензии