По логике

Нам было как-то невтерпёж –
мы торопись, как впервые,
хотя уже не молодые,
познавшие любовь и ложь.

Как в детстве в распушённый снег,
в объятья падали друг друга,
не видя и слыша звука,
в котором был небесный свет.

Мы растворялись в той любви
с тобою вместе без остатка, –
нам было весело и сладко.
И ни-ко-го!.. Лишь соловьи.

Но это... Это так давно,
и только мысль в союзе с прошлым.
А тело – ни-че-го не помнит.
Хотя по логике – дол-жно...


Рецензии