Сказать бы...

Сказать бы, что ты пожалеешь.
Будет поздно, когда придёшь.
Что счастье поймать не успеешь.
А в будущем все поймёшь.
Сказать бы грубо, боль укрывая
Обидно и не всерьёз.
Чтоб ты не понял как я страдаю,
Чтоб не увидел слез.
Сказать бы спокойно, мол все взаимно,
Что нелюбовь и к тебе. Уж, прости.
И стиснув зубы, с улыбкой небрежной
Ноги ватные унести...


Рецензии