Живи...

В священном храме пред Тобой
Смиренно голову склоню.
Да будет царствие Твоё
И слава миру Твоему.

Ты защищал меня от зла,
Но сумрак жизнь мою душил.
Я не справлялась. Я звала
Тебя - и Ты ко мне спешил.

Когда я плачу перед сном
От чувства счастья и любви,
Я слышу в голосе Твоём:
"Теперь живи, живи, живи... "

03.04.2012
@xandra_tut


Рецензии