Снег

В индиговой дымке заката,
Подсвеченной фонарями тусклыми,
Над городом в черте квадрата,
Стаями проносясь шустрыми,
Трассируют хлопья снега,
Впиваясь в людей нечаянно,
Которые ищут ночлега
И спорят с собою отчаянно.
Умирая на теплой коже,
Пули снега стекают водой,
Оставляют свой след встревоженный,
Как и те, кто так хочет домой.


Рецензии