Старый карандаш

Бывают дни, когда ты просто пишешь-
Толково, глубоко,
Когда в своей поэзии ты дышишь
Естественно, легко.

И если исключить бесчеловечно
Еду, покой и сон,
Получится в итоге бесконечный
Словесный марафон.

Ты вывернешь всю душу наизнанку,
Всего себя отдашь...
Мне б только не списаться без остатка,
Как старый карандаш...

Ноябрь 2020
@xandra_tut


Рецензии