Найти себя

Найти себя - невероятно трудно.
Найти в себе источник бытия.
И заявить не тайно, а прилюдно -
Эй, мир, смотрите, вот он - я!

Я сам найду под солнцем свое место,
И место мне найдется под луной.
И сам пройду, один, а может - вместе,
Но только не хитрите вы со мной.

Вот мир, вот я, и сами проживите
Все жизни свои от и до конца,
И жить меня отныне не учите -
Не сброшу я тернового венца


Рецензии