Душа не умирает

Душа не умирает –
Я это знаю точно.
И те, кто нас оставил,
По-прежнему живут,
Они лишь улетают…
Смириться с этим сложно.
Но нас, вне всяких правил,
Хранят и берегут.

Я чувствую  незримо ,
Наверняка - вы рядом,
Но часто забываю,
Что не смогу обнять…
А люди мчатся мимо…
И я пытаюсь взглядом -
Привычка! – я пытаюсь
В толпе вас отыскать…

Как беспощадно время!
Оно совсем не лечит –
Святое Небо молим…
Я всей своей душой
Ещё по-детски верю,
Что вас когда-то встречу
Там, где уже нет боли,
Где царствует покой…

2013
@xandra_tut
Памяти Берестовой Марины Ивановны и Евгения Куклина


Рецензии