Златоуст

Я святыне клонюсь  в поклоне,
Я в святыне кусочек крою,
Тот, который меня  затронет
На моем небесном краю.

Я пошлю тебе благодарность
За заздравный мой златоуст,
И скажу, что это бездарно
Принимать за свет этот хруст,

Этот снежный лоск не капели,
А лучей заздравных вдали,
Слава Богу, мы все успели
Благо песен на снег пролить.

А потом прольем и на траву
И сверкнем  чистотой по праву,
Только слышится над рекой,
Со святыми за упокой.
28.01.2021


Рецензии