Моя Муза

 Почему наш мир такой немногогранный?!
Почему рассвет встречаешь ты с другой?!
Почему любви закрытые каналы?!
Почему опять хочу быть я с тобой?!

 Ответь мой друг, на пару ты вопросов
И не молчи прошу, поговори со мной.
Почему сегодня в небе светят звёзды,
А вчера был виден только мой покой?!

 Почему меня никто не держит за руку?
Почему обняв не говорит со мной?
Почему так быстро потеряв тебя,
Я ищу и слышу только голос твой?!?

 Знаю я ты был, и есть, и будешь.,
Жаль вот только рядом не со мной.
Знаю я, меня ты не забудешь!
Как и я тебя, любимый мой, родной...



14.01.2021г.


Рецензии