Итог

Я честно жизнь всю проживал,
Но много факторов влияло
И вновь, с печалью посмотря
Необратимой она стала.

Я многим людям помешал
И вот пришло мне отмщение,
А ведь вначале я старался
В страданиях видеть наслаждение.

В тупой попытке осознать
Все те прекрасные мгновенья,
Я лишь принёс себе печаль
Со страхом боль и столкновение;


Рецензии