В деревне

Принесли с рыбалки рыбок.
Живые были,как с открыток.
Серый -кот наш- увидал,
Удивился, есть не стал.
В ванну мы воды набрали
И туда их побросали.
Часами Серый мог смотреть.
Пока ему не надоест.
И что его так привлекало,
Неужели жалко стало?
В пруд пришлось их отнести.
Спасибо Серому.Спасли.
    28-01 2021г


Рецензии
Доброе стихотворение, мы тоже с сестрой рыбок отпускали в воду, когда дядя приносил ведерко с рыбками из пруда.

Алла Фефелова   02.03.2021 12:55     Заявить о нарушении