Прощальная открытка

Привет. Я никогда не говорила -
Всё время много дел -
Прости за то, что я тебя любила
Не так, как ты хотел.

Постой, постой, прошу! Не рви открытку!
Буквально пару слов...
Мне жаль, что нашу дружбу по ошибке
Ты принял за любовь.

Я притворялась, что не замечала -
Так лучше для двоих,
Хотя она отчаянно кричала -
Любовь в глазах твоих.

Надеюсь, ты отыщешь в сердце силы
Не злиться и простить,
А та любовь, которой я любила,
Жива и будет жить...

Ноябрь 2020
@xandra_tut


Рецензии