дорогие менты, посадите цветы...

посадите цветы
чтобы радуга вдруг
удивилась сама
проходя над Землёй

посадите цветы
пусть запахнут они
как хороший парфюм
Paul Gaultier Haute Couture

отпустите меня
и поеду домой
на автобусе А
на троллейбусе Б

на последний этаж
я легко забегу
тихо в дверь постучу
- здравствуй, мама моя !


дорогие менты
посадите цветы
посадите цветы ...


Рецензии