Антидепрессанты

Есть в моей жизни удивительный парень. Мы знакомы уже почти 12 лет. #сын Смешит меня постоянно и ...мы оба сладкоежки сладкоежные:-)

**************************

Выхожу к тебе смеясь!
За окном зима и грязь.
Нет ни капли сожаленЬя,
Съем клубничного варенья
Для гормона позитива!
Видеть чтоб не грязь, а диво.
Сладкое - надёжный способ
Отключиться  от вопросов;
«Почему», « зачем» и «как»,
Сделать вид, что ты дурак.
Улыбаться без причины,
Незнакомому мужчине.
Находить в простом такое,
Чтоб смеялись эти двое—->:
Ты да я да мы с тобой.

- Ты согласен, милый мой?


Рецензии