Ковид

          
Зачем прививка от КОВИДа?
Сегодня жизнь моя пуста.
Во мне кипит на власть обида.
На власть кричат мои уста.

Ещё вчера на поле брани
Стреляли пушки был окоп,
А ныне вирус больно ранит.
Летим куда? Пора бы стоп!

Придумали когда-то атом,
На миг людей он напугал.
Но пережили с русским матом,
Он нынче нашим другом стал.

Потом с цепи сорвались разом
Мочить в сортире друг другА.
И новая пришла зараза,
Но верю я – не навсегда.

Виновные своё получат.
На смену интеллект спешит
До завершить людскую участь.
Найдётся ль против гада щит?


Рецензии